教育行業A股IPO第一股(股票代碼 003032)

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

Linux開發培訓需要多長時間?

更新時間:2019年04月28日11時30分 來源:傳智播客linux培訓 瀏覽次數:

  現在,很多人都想成為Linux運維工程師。除了關心價格以外,很多人還關心Linux開發培訓內容有哪些?Linux開發培訓需要多久?今天,傳智播客就來說說這個問題

linux開發培訓時間

  一、是Linux基礎。這個包括Linux文件系統、Linux啟動過程詳解、安裝Linux操作系統等等。

  二、是Shell編程基礎,它包括編寫shell腳本程序、寫循環語句等。

  三、是Linux下的C編程基礎。包括Gcc使用方法和Gdb調試技術等。

  四、是嵌入式系統開發基礎。這包括配置NFS服務以及嵌入式Linux應用軟件開發流程等等。

  說完Linux開發培訓內容以后,就和大家來說一下Linux開發培訓需要多久吧。一般來說就業班都是4個半月的時間。

0 分享到:
美女裸体无遮挡扒开尿囗