教育行業A股IPO第一股(股票代碼 003032)

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

積極捐贈防疫物資,傳智教育踐行企業社會責任

更新時間:2021年08月11日18時12分 來源:傳智教育 瀏覽次數:

  近日,新冠疫情在多地呈反撲之勢,全民積極投入抗疫工作,而社區防疫工作更是重中之重。8月10日,由北京市昌平區人力資源和社會保障局發起,聯合轄區內部分企業為昌平區部分社區捐贈了帳篷、折疊傘、折疊椅、醫用外科口罩等防疫物資,傳智教育也積極地為北京的抗疫工作獻出愛心,將防疫物資捐贈給北京昌平區霍營龍錦苑東四區及天通苑南街道正辰小區,助力北京市昌平區人力資源和社會保障局及社區防疫工作。


傳智教育(右一)參與昌平區人力資源和社會保障局捐贈儀式


  傳智教育也始終秉持“責任、務實、創新、育人”的企業價值觀,用一次次實際行動踐行著企業社會責任。面對疫情狀況的嚴峻復雜,傳智教育在做好員工自身抗疫防護的同時,積極肩負起企業的社會責任與擔當,傳遞同舟共濟的正能量,并持續展開愛心捐贈活動,為北京的疫情防控工作貢獻一份力量。



傳智教育為北京社區捐贈的防疫物資

防疫物資捐贈現場

防疫物資捐贈現場


  據了解,早在2020年初疫情剛爆發之際,傳智教育在互聯網上看到了武漢防疫定點醫院醫療物資求助信息的刷屏,通過電話了解到武漢各大醫院防疫物資極其緊缺,及時開始動員各方資源開展防疫物資的采購,在國內外各渠道緊急采購口罩,并派工作人員第一時間遠赴日本“人肉”帶回3萬余只防疫口罩,再到防疫物資回國后全部及時地送到武漢大學人民醫院、武漢第三醫院、黃岡中醫醫院3家醫院一線醫護人員手中,整個過程除了傳智教育竭心盡力的擔當,更有著無數國人群策群力的團結,為抗疫工作貢獻出微薄的力量。



2020年初,因3萬只口罩超出托運規定,同航班國人幫助分批托運防疫捐助物資,傳遞抗疫信心


  傳智教育自成立以來,緊隨國家互聯網科技戰略及產業發展步伐,積極響應黨和國家 “大力發展職業教育”、“新一代人工智能發展”號召,有力配合了國家“穩就業”、“教育強國”、“信息化發展”戰略,一直致力于培養高精尖數字化人才,為國家建設現代化經濟體系的戰略目標培養科技人才,是一家以就業為導向的職業教育機構。同時作為一家有情懷、有擔當的教育企業,也一定會肩負起社會責任,共同抗擊疫情,共同渡過難關,共同打贏疫情防控阻擊戰。

美女裸体无遮挡扒开尿囗